Багряный вечер, пересуды, ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Багряный вечер, пересуды,  ( Вместе с Виноградовым Вадимом )
05-Rasputin
 
Виноградов Вадим ...
 
Как огонек в стекле лампады,
Бьется надежды сладкий миг.
В Ваших глазах, души услады,
Под поволокой томный блик.
 
В столь поздний час ночной прохлады.
Плывущей словно в море бриг.
Вздыхает ветер от досады,
В аллеях парковых интриг.
 
Ах, разве Клава Вы не рады?
В моей душе, Вы Клава свет.
Мне нет другой милей отрады,
Любить Клавдия Вас сто лет.
 
С ночкой вдвоем мы у ограды,
В истоме топчемся ждем Вас.
Нет Клавдия такой преграды,
Затмить сиянье Ваших глаз.
 
На свет манящий, лучезарный,
Их прилечу, как мотылек.
И обожженный, глаз, пожаром,
Паду я подле Ваших ног.
 
Ах, будьте ж Клава Вас прошу я
Покладистой, и телеса.
Страстями Ваши обойму я,
Мы воспарим на небеса.
 
Своей мозолистой рукой я,
Клава за грудь Вашу возьму.
Да не пищите ж Вы так громко,
Еще ж не взял, лишь говорю.
 
Я вижу сердце жмет вам лифчик,
Сниму давайте, помогу.
Таки и платье будет лишним,
Поверьте на слово, скажу.
 
По-видимому Вас люблю!
Сегодня Вас Клава люблю...
-----------------------
ga-lucia
 
Багряный вечер, пересуды,
И вновь стою я у окна,
Немного кашель, от простуды,
Неплохо выпить бы вина ...
 
Ко мне придёте, с Вами вместе,
Откупорим один графин,
И будем пить, под звуки песни,
Какую? - Может, Pаспутин ...
 
Взыграет буйное за грудью,
И в голове вдруг зашумит,
И уж конечно не остудит,
Хмельное ваш коварный вид ...
 
Давай станцуем, скажешь, Клава,
Тебя я в танце обниму,
И наших чувств вскитит, шалава,
Люблю сегодня, лишь одну ...
 
Какая грудь, какая шея,
Ты прямо тычешься в меня,
И Клава глаз - мигнёт лукаво,
Оближет губки, как дразня ...
 
Тихонько оттопырив попку,
Как будто предлагает взять,
Подбросив этим уголь в топку,
Костром взялось всё запылать ...
 
Ну, здравствуй,
милый, здравствуй, милый,
Горит любовь огонь дразня,
Что ж ты такой нетерпеливый,
Уж видно любишь ты меня ...
 
Да, что-то жмёт в груди сегодня,
Давай оставим этот плен,
И бросим всё почти в исподнем,
Мы пустимся в причал измен ...
 
Мы будем долго целоваться,
Даря свои флюиды в раж,
И дальше может всё начаться,
Любви безумия купаж ...
 
Целуйте вы меня, целуйте,
За это всю любовь отдам,
И может, страстью арестуйте,
Наручники к рукам, ногам ...
 
Я буду пленницею вашей,
Свидетелями - лгут шелка,
Когда рассвет под утро спляшет,
Любовь утихнет, но слегка ...
 
Я положу кудрявый волос,
Тебе легонько на плечо,
Как хорошо было, мой милый,
И как же было горячо ....
 
По-видимому, я вас люблю!
Сегодня с вами снова сплю ...
---------------------
ga-lucia
17.09.2018.г.