Где-то ораньжэвыj коржык

Где-то ораньжэвыj коржык
Ждэ мэнэ, мусыть, сЕдобныj,
Шо я а во но з ВесёлКо зь
Граюся, хе, в КаМыше j.
 
А нету а ні в мя сёс3j,
Шо одным разОМ знычтоЖать
Ауру всю ненарокХам
Ліш тока дзіньКанем в Негр.
 
Вот какі сь Конь я Высокыj!
Можня усэ шо захочыш
Навыть подуматы гондэ.
Скажм, про Марынку ш Тыле.
 
Хто ж ля мні вломыть соломкы
Хоть бык якэjі са зёрны.
Ібо, однако, е j Козы ш,
Шо влад і любяць С3льце.
Хішнае! Жорскае в мордыj
Завшы табе но прысловЕ:
А мне советыj нісколька
Ты не предложь а ні в лесь!
 
Ты ш дажэ j гоздь не забЕш.
Я вот бо красю дворец.
Іj яд з отраво эт медзь.
Ну, в совершенсве всё тельц.
 
А ву горшке где хоть свет?
Тэльбо ж ты возьмеш наверьхь.
 
...ну, вот шо общого гондэ
В хіля і гэтыj марсэльк?