♚ Высокомерие ♚

♚ Высокомерие ♚
Голова трещит от надменности?
Когда возвращаешься к трону,
Оторвись от своей неизменности,
Периодически снимай корону!
 
Убери подальше своё презрение,
Да не судим будешь в чужих голосах.
К другим проявляй уважение
Без ироничного прищура в глазах.
 
Не бросай своих слов на ветер,
Их обратно уже не вернуть.
Копи мудрость тысячелетий,
Чтоб ума из неё зачерпнуть!
 
18.09.2018 г.