♠ Бал императрицы ♠

♠ Бал императрицы ♠
Люди без лица,
Как книги без страниц.
Читаю их с конца
Под окнами темниц.
Чуть зА полночь, они
Свои раскроют двери,
И масок карнавал
Закружит в атмосфере
Тайн и откровений,
Сказок и загадок…
Всю ночь готовы танцевать,
Но пол не так уж гладок.
Осколками зеркал
Усыпаны темницы,
Но маска скроет всю
Боль императрицы.
И словно бес кружИт её,
И кружится темница.
Под маской кроется гнильё!
Желаешь убедиться?
 
13.09.2018 г.