♥ Реставрация сердца ♥

♥ Реставрация сердца ♥
Когда любимый совершает подлость,
Когда друг уходит беспричинно,
Тогда в сердце вонзается осколок
И не спасёт любая медицина.
 
Остатки чувств я выну из груди,
Запру в шкатулке от посторонних глаз.
На реставрацию сердце отнесу,
Пусть мастер прежний вид ему предаст.
 
Пусть раны чёрной нитью все зашьёт
Я крови, как и шрамов не боюсь.
Я унижения и слёзы не терплю!
Мой дух силён! Я верю, я пробьюсь!
 
А стóит возвращать ли всё назад?
Мне и без них живётся хорошо!
Я – невеста бессердечная твоя,
Я – одиночество бездушное твоё.
 
20.08.2018 г.