Парижские тайны

"Мы встретились на пляже,
И переспали даже,
Потом помылись в бане,
Был ужин в ресторане."
 
© Марк Львовский
 
 
Мы встретились в Апреле
На башне .У Эйфеля
Потом спустились с башни
Гуляли допозна
Затем отмылись в ванне
От всей парижской дряни
Ты стала мне желанной
И я тебя познал
 
Теперь, скажи на милость
Зачем ты так отмылась?
Зачем ты стала чистой
Прозрачой как роса
Благоухаешь еле
То Шипром , то Шанелью
Я, от тебя шалея,
Поэму написал
 
Нам хорошо в Париже
Друг-другу стали ближе
Но, скоро расставанье
И осень на дворе
Как это всё жестоко!
 
Прут из Поэта строки,
 
Прут из Поэта строки
 
 
А Сен-Жермен не Пре...
 
А.К.