савсем сухой батыр

Что у природы не проси
Да всё - не то
Улан-Уде,
Ханты-Мансийск
Сухэ-Батор
 
Жизнь - суета и маета
Ты обречён
Тяни-Толкай,
Шалтай-Болтай
Хочу харчо!
 
Как всё старо!
Последний шанс.
Живи пока...
Дени Дидро,
Камиль Сен-Санс
Угрюм-река
 
Пора, пора.
Конец игры
Нет больше тем
Эх , "Baccara""!
Ох, "Песняры!
Ух , "Bonny-M"!
 
А счастье - ждёт
И где-то там,
Наверно, есть
Бойль-Мариотт,
Алма-Ата
 
Палата 6 ...
 
А.К.