как только я родился

Как только я родился на земле,
Раздался крик не радости, а боли.
Все чувства воспротивились во мне.
Казалось, что родился я "в не воли".
 
Казалось, что никто и не спросил,
Нужна ль мне жизнь и что мне делать с нею.
И каждый день я тратил много сил ,
Чтоб делать то, чего я не умею.
 
И жизнь пошла, не так, как я хотел,
Казалось, ею кто- то управляет,
Ведя меня в какой-то свой удел.
Я не хотел , но этот Кто- то заставляет.