вся жизнь прошла в единый миг

Вся жизнь прошла в единый миг.
Нет больше дней , чтоб все исправить,
нет больше сил, чтобы заставить ,
себя души услышать крик.
 
Душа кричит о том, как важно,
во время жизни на земле.
принять решение однажды ,
и сделать разворот к Тебе.
 
К тебе мой Бог душа взывает,
прося очистить от грехов.
Стенает , плачет, умоляет,
Ища защиту от врагов.
 
Врагов что восстают на душу.
желаний, помыслов, тревог.
похабных слов, что льются в уши.
Грехов шагнувших на порог.
 
Душе одной нет сил бороться ,
с желанием плоти и страстей.
как у засохшего колодца ,
жизнь говорит душе:, старей.
 
К тебе мой Бог, возвысив голос,
С последним вздохом на земле.
Кричу в мольбе ,срывая голос,
Ты потерпи ещё на мне.
 
Прости грехи, что я наделал,
ведя в расспутстве , жизнь свою.
Прости, что я добра не делал,
Свою вину я сознаю.
 
Я признаю, что я виновен,
перед Тобой и пред людьми.
унижен дух мой и надломлен,
мои грехи на крест возьми.
 
Возьми на крест ,Иисус - страдания,
болезни , страхи, пустоту.
И дай в замен, мне оправдание,
цель в жизни - новую мечту.
 
Мечту, к которой я б стремился,
увидел путь куда идти.
Чтоб путь, тропинкою не вился ,
и свет сиял мне впереди.
 
Чтоб мир пришел ко мне на сердце,
любовь наполнила меня.
В небесный храм открылась дверца,
где в вечность примешь Ты меня!