Люби меня за слова...
Люби меня за слова,
которых некуда деть.
Ты, безусловно, права, —
а это надо уметь.
Люби меня за долги,
что через раз отдаю,
люби, как любишь других,
которых я не люблю,
люби, как тает вода,
не за глаза тереби.
И — как любила тогда…
И — не меня не люби.