Всё непременно сбудется...

И. И.
 
Всё непременно сбудется, мой друг.
От сумасбродства красок и мелодий,
и от меня, — ты улетишь на юг,
назло врагам, и вопреки Природе.
 
И там сменяешь. Решку — на орла,
на воду — хлеб, и на Петра Иуду…
Но — женщину, которая была, —
на женщину, которая не будет.