Осень...

Осень, цветочки, лютики… Ну и в её конце
еле заметна табличка, где выцарапано: "Н.З."
Только вот дальше выстрела я с вами свиней не пас.
Лучше я тоже выставлю свой неприкосновенный запас,
пыль да тоску дорожную, прочую лабуду...
Слушай, а если можно, я сам от себя уйду.