МАРШ НАЦИСТОВ

МАРШ НАЦИСТОВ
Марш нацистов в Киеве
 
Идут националисты не стройною толпой,
Устраивая марш в честь бандита и "хероя".
Какой ужаснейший фарс для Украины, позор,
Принес Майдан с собою все самое дурное.
 
Вдруг фашистский наемник для многих стал кумиром,
С предательской, преступною, садистскою душой.
Он за независимость боролся Украины?
Это кто? "кошкодав" и мелкий пакостник гнилой?
 
По улицам Киева шагаете упрямо,
Европой смертельный вирус в мир выпущен простой.
Скатилась страна в большую помойную яму,
В экономический и политический застой.
 
Бандеру с компанией вы прославлять готовы,
Чужими мыслями вы живете, не своими.
Позволили одеться в железные оковы,
Вы чувствуете себя свободными, крутыми?
 
Куда шагаете с портретами и трезубцем?
Во что себя и Украину-мать превратили?
Дали простор воровству, свободу коррупции.
Идеи Бандеры-ворона в жизнь воплотили.
 
ВО "Свобода", ОУН,"Национальный корпус"
Поборники украинского правопорядка?
Нет, для демонстрации силы вашей обзора,
Для устройства погромов, конечно, беспорядков.
 
Нацистский шабаш вразнобой идет по улицам,
Свирепые звери в облике человеческом,
С возгласами СУГС и мерзкими богохульствами.
Вы кричите их на мове своей отеческой.
*********
Ходячие зомби, здесь правит бал свой сатана,
Свою черту вы прошли и участь предрешена.
Лица безрадостны, сами себя хороните,
Словно прошлый век в Германии, тридцать третий год
Да вы сами себя в котлах в гробы загоните,
Вспомним сорок пятый, идет земной круговорот.
 
Copyright: Людмила Облапенко, 2018
Свидетельство о публикации №11809060535