ДЕДОЛЛОРИЗАЦИЯ

ДЕДОЛЛОРИЗАЦИЯ
Дедолларизация
 
К неизбежному краху США идут своим путем.
Экономика ее фальшива и в сумбуре.
На пирамиде стоит долларовой, долговой,
Не на реальном производстве, инфраструктуре.
 
К странам остальным относятся Штаты брезгливо.
Бывший президент Обама, в безумии своем
В интервью сверхдержавой единственной ретиво
Провозгласил Америку в пространстве мировом.
 
В прошлом веке золоту был равнозначен доллар,
Затем укрепили его верой в правительство.
Но время прошло и зазвенел уже колокол
И страны отходят от его покровительства.
 
Нынче за долларом стоит ипотечный кредит
И долги, да сомнительного рода активы.
Новый век и условия, доллар ход завершит,
В экономике созданы уже перспективы.
 
Чтобы не допустить огромной диспропорции,
Угрожающей всему мировому прогрессу,
Есть необходимость в совместном консорциуме
Для стабилизации всех жизненных процессов.
 
Глава Ливии -Муаммар Каддафи предложил
Создать новый валютный союз, золотой динар.
Этим судьбу свою и стран других определил:
Цветные революции в Ливии, др..., был финал.
 
А ярость англосакса не желала кончаться.
Затем Афганистан, Сирия, Украина, Ирак.
С "нежной демократией" США к ним в дверь постучались,
В итоге: подрыв экономики, хаос, бардак.
 
И вот- Крым с Севастополем, 2014 год и по весне-
Санкции и объявление банка "Россия"
О работе исключительно в своей лишь стране
Своими деньгами- ответ на их истерию.
 
В дедолларизации шаг был первый и важный,
Потом свернул процесс обслуги оффшоров Сбербанк.
Соглашения России с Китаем важные,
Подписан ЕАЭС, аналог создан МВФ, ход был дан.
 
И множество документов уже подписаны
Разными странами и все в ущерб валюте США.
Не за горами момент, когда ее численность
Выйдет из обращения у стран всех навсегда.
 
Противодействия англосаксами процессу-
Срублен сук, на нем сидели из-за деспотии.
Придется спуститься с высочайшего Эвереста,
Центр мира перешел теперь к Китаю и России.
 
Copyright: Людмила Облапенко, 2018
Свидетельство о публикации №118090605394