Приглашаю на бал

Приглашаю на бал
Сегодня приглашу я вас на бал,
 
Где плачут скрипки и поют органы,
 
Мечты исполнятся все без обмана -
 
Там, хоть однажды каждый побывал.
 
Цветы, гирляндами увешаны вокруг,
 
И всё равно, какое время года,
 
И самая прекрасная погода,
 
И нет врагов, а рядом – милый друг.
 
Тут всё по нраву, лишнего ничуть,
 
Душа летает, сердце в сладкой неге,
 
И это на седьмом, наверно, небе,
 
А дышится легко, не тяжелеет грудь.
 
Тот бал, еще влюбленностью зовут…
 
Взаимны чувства и пути открыты,
 
И счастье с радостью, как клад отрыты,
 
И вновь надежды светлые плывут.
 
автор Людмила Купаева