На тебя гадаю...

На тебя гадаю...
Ах, голубчик! На тебя гадаю -
 
Карты я звездою разложу…
 
И как было, и как есть узнаю,
 
А что ждет – всю правду расскажу.
 
Ты король по жизни, сокол ясный,
 
Много повидал и испытал…
 
Только не изведал еще ласки,
 
Что тебе твой рок наобещал.
 
Ждет тебя любовь за поворотом -
 
Ей доверься всей душой -
 
И уже открыты те ворота,
 
Где напьешься радости живой.
 
Все дороги к даме той ложатся…
 
Так гони коней лихих, скорей -
 
Счастье и удача с тобой мчатся,
 
Ни о чем, сердечный, не жалей.
 
Я тебе благое нагадала…
 
И исполнится, ты в это верь -
 
Вижу - то судьба поцеловала,
 
И в любовь тебе открыла дверь.
 
автор Людмила Купаева