Природа

Недавно вышли из пещеры.
Уничтожали, что хотели.
И годы быстро пролетели.
Губить природу вы сумели.
Восстановить предусмотрели?
Патрон заряжен в револьвере.
Приветик всем вам браконьеры.
Гринпис услышит эту речь.
Достанет свой зелёный меч.
Чтоб дом животных уберечь.
Не нужна будет им картечь.
Цветы, деревья и леса.
Природы нашей чудеса.
Возвысят вас на небеса.