Говоришь мне...

Говоришь мне...

Аудиозапись

Говоришь мне – «Умничка моя…»
 
Я, как девочка горжусь собою,
 
Ты, смеясь, качаешь головою,
 
Обнимая с нежностью меня.
 
Говоришь мне – «Солнышко моё…»
 
И растают сразу неудачи,
 
Я теперь от счастья только плачу,
 
Опираясь на плечо твоё.
 
Говоришь мне – «Ты моя судьба…»
 
И я подвиг совершить, готова,
 
Если надо, то начать всё снова,
 
Для тебя быть лаской лепестка.
 
Говори мне нужные слова…
 
Я от их огня, свечою таю,
 
И к тебе с любовью припадаю,
 
Ты – подаренная мне мечта.
 
автор Людмила Купаева