Не стоит гнаться..

Не стоит гнаться..
Не стоит гнаться за утраченным рассудком
и копошиться в прожитых годах .
Кто в жизни лгал ,кто вел себя как сука..
А кто улыбку воспевал в стихах.
 
Не выясняй ,не задавай вопросы..нет,не нужно..
Не подпускай к себе того ,кто предавал не раз.
Где начинает петь любовь- заканчивает дружба,
На пережитке недосказанных слов или фраз..
 
Не возвращайтесь в прошлое ,там жизнь померкла.
Отравленная проклятым, хромым недугом.
Скучайте ,плачьте ,но не возвращайтесь,
не стоит гнаться за утраченным рассудком ..