Ты пахнешь первым сексом..

Ты пахнешь первым сексом , так невинно и так желанно ..
Я забываю кто я , где я , но вот с кем - запомню до чертогов тел ..
Ты не даёшь свободы разуму , такую сладкую и долгожданную
Я ненавижу все , что есть ты .. господи ,прости за ложь ...нет , я тебя хотел .
 
По-взрослому .. с дрожащим голосом и мыслью вразнобой и мимо ..
Нелепыми движениями тела по днепровской мостовой .
Ты была столь чарующей, невинной .. ты была счастливой .
И это счастье ты везде носила за спиной , с собой ..
 
Я помню волосы твои и то как ты смеялась звонко ,
Любил тебя всем сердцем и душой , до дна , до слез..
Я прокричал бы имя твоё каждому и каждой .. преднамеренно и громко ..
Но ты так и не воспрИняла мои слова всерьёз ..
 
Я помню , что твой запах словно дрожь по телу ,
Готов вдыхать тебя до дна хоть каждый день ,хоть жизнь ,хоть каждую из них
Ты не ответила взаимностью , а может просто ,дура ,не сумела ..
Ещё не не плакала ночами в голос на скамейке «запасных».
 
Тебя вдыхали на пределе сил и с каждою затяжкою ты тлела ..
Тебя ломали , обвиняли в том , что ты несёшь лишь боль , а где любовь ?
Ты пахнешь никотином , и тебя со временем лишили тела .
Кричали , что ты сука .. добавляя больше желчи в кровь ..
 
Теперь ты пахнешь пустотой, кем ты была , кем есть и с кем танцуешь ?
Я мог бы врать , что я не вспомню даже цвета глаз (конечно же я лгу )
Я растворил тебя в себе да поглотил до дна , и ты ушла ,но потому лишь ,
Что кто-то растворил себя в ТЕБЕ ,не позволяя медленно идти ко дну .