До скорой встречи

"Никогда не говори прощай, говори до скорой встречи"(Э. В. Тимошкевич)
Никогда не говори"прощай"
Говори всегда:"До скорой встречи"
Не себе, другим чтоб было легче
Навсегда уйти не обещай.
Потому как что такое "навсегда"
Относительность, расплывчатость
И всё же, чтоб на правду всё было похоже
Никогда не говори"прощай".
Ты -филолог, силу слова знаешь лучше
Говоришь как будто смерть свою зовёшь.
Ты же знаешь будешь звать -получишь.
И "прощай" навеки не сотрёшь.