Что такое счастье?

Что такое счастье?
Что такое счастье? Это ты,
Сильные заботливые руки.
Звонкий смех и детские мечты,
И тоска безумная в разлуке.
Что такое нежность? Это рай,
На двоих один, и нет возврата.
Все что есть в душе твоей - отдай,
Все до капли, не прося обратно.
Что такое верность? Это боль,
На двоих одна, с температурой.
Воздухом одним дыша с тобой,
Я в тебе как будто утонула.
Что такое вера? Это я,
Отдавая душу без остатка.
Я ее открыла для тебя,
Мне с тобой тепло, легко и сладко.
Что такое вечность? Это то,
Что с тобою сами мы построим.
Нежность рук и глаз твоих тепло,
Только ты любви моей достоин.
Для меня ты новый мир открыл,
О тебе все мысли и мечты.
Есть на свете счастье? - спросишь ты.
Есть конечно. Счастье - это мы.