Поэт молчит…

Поэт молчит.
А в нем бурлит!
А в нем – транслит!
Речей раченье!
 
Поэт молчит.
А мозг горит!
А дух парит,
зачав значенье!
 
Поэт молчит.
Душа кричит!
Кровоточит!
К чему леченье?!
 
Поэт молчит…
По нем звонит,
по нем кадит –
его прочтенье…
 
14.04.2015.