Крылья пообломали (из прошлого)

Крылья пообломали,
Душу втоптали в грязь,
Бросив судьбу на нары,
Нож занесли, смеясь.
Стыд приумножил силы —
Превозмогая боль,
Господа попросила:
«Мне уцелеть позволь —
Жизни лишь половина
Пройдена, даруй шанс,
Не отвергая мира,
Выжить на этот раз!»
2004г., июль.