Мой камин

Мой камин
Осень в преферанс играет с листьями,
Мой камин еще чуть-чуть горит,
Он дымится тлеющими искрами,
От того и сердце так болит.
 
Осень за окном дождями мается,
Ветер искру из камина рвёт,
В той искре, слова любви купаются,
И тепло души, романс поет.
 
В песне, вновь звучат слова печальные,
А в камине запылал пожар,
То любовь моя горит отчаянно,
Ей тепла последнего не жаль.