Да, удивительно устроен этот мир...

Да, удивительно устроен этот мир,
Он есть и нет – одновременно,
Мы видим звёзды, которых уж давно в помине нет,
И в тоже время, не можем разглядеть того,
Кто настроение, нам может поменять мгновенно .....)))