Умеющий читать, любой текст, между строк...

Умеющий читать, любой текст, между строк,
А также слышать, видеть то,
Что недоступно никому другому, поскольку это знание,
Всегда сокрыто от души, заблудшей в миражах,
Для тех же, кто прозрел, преодолел невидимый порог,
Он сможет сон свой отличить от Яви, в бесчисленных мирах......)))