Исчезнут наши сон и Явь, к тому же безвозвратно...

Исчезнут наши сон и Явь, к тому же безвозвратно,
Ничто не может вечно, длиться под солнцем и луной,
Исчезнут и они, а с ними заодно,
Безвременье и бесконечность,
Останется лишь только тот, иль то,
Чему исчезнуть никогда не суждено.
Так кто же этот тот, кому исчезнуть не удастся,
Ответ на удивление простой,
Всё то, что видим, слышим, и то что плохо,
А также то, что всем нам кажется прекрасно,
А с ними, может и другие, солнце и луна,
Да сон, и Явь, другую, что постоянно видим пред собой.......)))