МЕДОВЫЕ ТРАВЫ

Медовые травы, нас нежно
обнимали.
Запах лаванды пьянил,
я тебя на руках носил.
Кружило небо над нашей
головой, смех твой веселый
летел над землей.
Ты шептала мне люблю тебя,
до самого донышка теперь
я твоя.
Полынь горчила, своим
зельем колдовским нас
ночь опоила.
Медовые травы, нам мягкой
постелью стали.
А луна до рассвета все светила
и светила, нам счастье не
земное эта встреча подарила.