ЕЩЕ ТЕПЛО

Лето ушло, но осталось еще тепло.
В первые осенние дни, зарядили
дожди.
Бед много натворили, улицы наших
городов затопили.
Сюрпризы одни, нам принесли дожди.
Хозяйка осень во всей красе предстала,
капризуля свой характер показала.
Грибов полно, ждем сюрпризов от
осени еще...