ОПЯТЬ УКРАИНА

Господи, сколько на Украине на
голову больных, каждый второй
из них псих.
В адрес России брызжут слюной,
блогеров хающих нас сотни
развелось.
Из Полтавы один, нас обзывает
матом, этот недоразвитый дебил.
Путина поносит, Порошенко
убийцу до небес возносит.
Бессильна медицина, его речи
сверх цинизма.
Вот такая мразь, о нас еще
смеет что-то сказать.
Из ненависти состоят все его слова,
куда катится вот с такими героями
Украина страна.
Нас крымчан за людей не считает,
настоящую правду о Крыме
слушать не желает.
Ну вот как с такими быть, как с ними
можно дружить.
Десятилетия пройдут,то что они
в своей стране натворили, когда
нибудь все таки поймут !!!