Люблю смотреть,как ты смеешься

Люблю смотреть,как ты смеешься,
Как улыбаешься не мне.
Люблю мечтать,что ты вернешься,
Но ты вернешься не ко мне.

Я постоянно наблюдаю,
Как протекает жизнь твоя,
Как обходя любовь по краю,
Обходишь стороной меня.

Не плача и не зная боли,
Живешь всей грудью,без проблем.
Как хищный зверь живет на воле,
Не открывая сердце всем.

Тебя понять я не сумела.
Зачем пыталась? Просто так.
Сказать красиво все хотела,
Да впрочем,это ведь пустяк.

Ты не узнаешь моей грусти,
Ты будешь жить,ее любя.
Ее одну ты в сердце пустишь,
А я умру,себя виня.