Тишина

Ты не со мной.Я в тишине
Сижу,молчу,кричу душою,
Не знаю,что еще во мне
Есть несравнимое с тобою.

Ты не со мной.Я в облаках
Парю,как загнанная птица,
Как человек в своих мечтах
Стремится жить,чтоб не разбиться.

Ты не со мной.Ну что сказать?
Тебе перечить я не смею,
Не смею даже возражать,
Пытаюсь,честно,не умею.

Ты не со мной.Но где же ты?
Как затеряться смог так скоро?
Убив надежды и мечты,
Убив меня,мою опору.

Ты не со мной.Но почему?
Тебя любила,как умела,
Не знала жизни,как в плену,
С тобой счастливой быть хотела.

Ты не со мной.Я промолчу...
Что делать мне? Сидеть? Метаться?
Я не хочу,но я хочу
С мечтой растерзанною драться.

Ты не со мной.Я в тишине
Сижу,молчу,кричу душою...
Подумай лучше,что в тебе 
есть несравнимое со мною.