Простишь ли

Простишь ли ты меня за откровенность,
За то, что часто слезы на глазах,
Что по-собачьи я хранила верность,
И что была твоей в коротких снах.
 
Простишь ли ты меня, что появилась
Неясной тенью в вечной суете.
И что уйти сама была не в силах,
К запретной подойдя на миг черте.
 
Простишь ли ты, что я посмела сбыться,
И что теперь тебя не отпустить.
Моя любовь кружится синей птицей.
Простишь ли ты, что вместе нам не быть.