ты жестокостью выжгла любовь

Ты жестокостью выжгла любовь,
Убивая все чувства во мне.
Повторяя своё вновь и вновь.
Приползи на коленях ко мне.
 
И слова твои были как сталь,
Раскаленная в углях огня.
А меня тебе было не жаль,
Ты жалела лишь только себя.
 
Ты, твердила как сильно обижена мной.
И обиду не можешь забыть никогда.
К моим чувствам любви, повернулась спиной.
Будто это не чувства, а так - ерунда.
 
Как жестокостью сердце наполнила ты?
Лед в словах и холодный твой взгляд.
Разрывая на части все наши мечты,
И никак не вернуть всё назад.
 
Может быть ,ты любила лишь только себя?
Или чувство любви неизвестно тебе?
Для любви все обиды - пустяк, ерунда.
И любовь не приносят в жертву себе.