Уйди с дороги,дорогой.

Уйди с дороги, дорогой
Елена Харламова
 
Хороший вкус - твоя заслуга? -
Да.Я училась мордой Об стол.
Я думала - учусь у друга,
А у врага училась просто
Любить и от Любви скрываться,
Но ненавидеть не училась,
Хоть брякнулась уже раз двадцать,
Когда Любовь Не получилась.
 
Но я росла и крепли корни,
И по весне была всё выше...
Гнала вперёд усталых кОней
/беспамятство укрыло крышей/.
 
 
******
Сама себя загнАла на галеры,
Теперь грести,пока не упаду,
Хоть никогда я не была примерной,
Но не желаю жить в твоём аду.
 
И бесхребетность я достоинством не вижу,
Характер мой рождал спортзал
- я с ним срослась
Он не давал мне опускаться ниже,
Но иногда всё побеждала Страсть
И уносила в закоулки Мирозданья,
Где нет дорог,где нет путей,где в уголке
Любовь упрямо бесенят рождала
Из жара мАлого,что жил на угольке...
 
Но жить в твоём аду я не желаю.
 
Давай.
 
Уйди с дороги,дорогой.