Я лучшие места знвала...

Я лучшие места знавала на Земле
Елена Харламова
 
Из серебра я,не из платины...
не режу Душу,словно жесть.
Немножко жаль,но может так и надо?
Я полновесная в руке,как кисть у винограда,
Как блики солнца на реке...
что есть,то есть.
 
Я словно стайка рыб с утра играю,
Бунтарь наверное по самой главной сути,
Я после Евы грешница вторая,
А остальные в очередь за мной...
не обессудьте.
 
Я твёрдостью грешу -такой вот стержень,
Он где-то там внутри...на том стою.
И с тем живу.Умру,наверно,с тем же,
А потому не встретимся в раю.
 
Нам для двоих там места будет мало.
Я лучшие места знавала...
 
Здесь.
 
На Земле.