Пусть нет возврата

Пусть нет воврата,
Но нет ведь и разврата.
В своей любви неутомим,
Я отрицаю скепсис мин.
 
И взглядом фигурку провожая,
С тоской лишь глубоко вздыхаю
По тёплым майским дням,
Девичий пол что обнажают.
 
Ведь кофты лихо закрывают
Ту белизну на шее кожи …
И гладкость стройной ножки
Подол скрывает длинной юбки.
 
Пусть бёдра джинсы подчеркнут,
Но прятать незачем пупок!
… Бог видно кропотливо создавал,
И к деве нас надолго привязал.