Сomment на «Зачем жалеть, зачем звенеть ключами»Виноградов В.и ga-lucia

Наверное, чтоб так любить,
Мужчине нужно русским быть.
Чтоб ширь полей да даль высот…
… А на лугах чтоб пасся скот.
 
Не убеждайте, говоря, что любят все!
Влюбляются ведь да! Но любовь…
Когда о ней всё говорит…
И милой (милого) дыханье,
К телесам робкое касанье,
Какой-то шёпот, сладкий бред…
И откровенность… или нет?..
 
... И только русская блудница
Сумеет так переживать.
И стойко будет не кричать,
Когда на сеновале её будут дожимать.