Не буди в женщине бабу

Не буди в женщине бабу!
Она в ней сидит глубоко.
Зубы под тебя заточены.
Ждёт, показать их остриё.
Себе создаст алиби,
А твой криминал отыщет,
И, свою держа линию,
По кривой ведёт её милую.
 
Поплавок не вынырнет,
Рыба хвостом по морде,
Пёс убежит с концами,
Вороньё закружит головами.
Авто в дороге здохнет,
Лошадь вкопанной станет,
Табачок вдруг отсыреет
... И не вспыхнет последняя
спичка.