Соль земли.

Есть лица! Удивительные лица!
Всё светится! Прозрачное окно
В котором можно просто отразиться
В едином резонансе растворится
Я знаю! Растворяются давно
 
Мамаша в сыне. Дедушка во внуке
Не только внешне, но и изнутри
Все части неизвестные науки
Сливаются до атома. Смотри.
 
Идёт «бабулька» в сереньком платочке
Куда идёт, попробую спросить
Ответила: Иду сыночек к дочке
Иду помочь блиночки замесить
 
Вот испечем и к деду на пригорок
Порадуем горячим старичка
А как давно? Да вот сегодня сорок
Махнула в небо женская рука
 
Прохладным ветром шевелит березы
До горизонта тучи размели
Ушла! Я понял! Накатились слёзы
Передо мной стояла – Соль Земли!
31.05.2016