Эхо на стих В мире, где чувствуют Макова Марина

Мы - это сгусток свободы и боли,
сами себе мы с тобой короли,
в чём человек в этом мире не волен,
только в признании, только в любви.
 
Отзыв
 
Мы сгусток из любви, вселенской боли,
Из страсти африканской и печали,
Из кандалов, вериг, железной воли,
Бог знает, что в нас Черти накачали...