Правит дуализм

Вселенной нашей правит дуализм,
Пример: есть "плюс", есть "минус",
 
"Добро и зло" ещё есть "тьма и свет",
И нету проще, чем банально "да и нет."
 
Сдаётся странным парам нет числа,
И жизнь дающие средь них "Он и Она".