Аппассионата

Аудиозапись

"Аппассионата" танго минувших дней,
Любовь былая - я всё грущу о ней!
И трепет в сердце! Весна и соловьи,
Там балом правит вино любви.
 
"Аппассионата" - старинное танго,
Нет! Не забыто то терпкое вино.
Звучат аккорды, красивые слова,
От нежных слов кружится голова.
 
"Аппассионата" зову любовь в ночи,
Но нет возврата. Молчит, молчит!
Вино любви кипит в крови моей
Не позабыта. Грущу, грущу о ней!
 
Пусть нет возврата. Растаяла любовь,
Но память рвётся к ней вновь и вновь!
Пусть нет возврата. Мелодия жива,
Amade mia останься счастлива!