Четыре женщины-воина – это примеры четырёх...

Четыре женщины-воина – это примеры четырёх,
Различных типов женских личностей,
Существующих в человеческом роде.
Они называются четырьмя темпераментами,
Четырьмя направлениями, четырьмя ветрами,
Четырьмя углами квадрата.
Четыре типа женщин-воинов называются,
«порядок», «сила», «чувство» и «рост» ..........)))
 
/ По мотивам книги Томаса «Обещание Силы» /