Проснувшимся совсем не актуально знать...

Проснувшимся совсем не актуально знать,
Что было раньше с ними, или будет позже,
У них сознание изменилось, рассудку вопреки,
Оно вкусило вкус безвременья, хотя и было сложно,
У них способность утвердилась, на всё смотреть со стороны,
Как это всё не на назови, будь это сон вчерашний, иль грядущий,
Иль Явь, что нам оказалась настоящей, а обернулась сном,
Поскольку для безвременья, всё это как пан ты для спящих,
Но к этим утверждениям, необходимо относиться осторожно,
Нет у проснувшихся, по сути, ничего, что было бы определённо,
В безвременье, как это ни странно, всё может быть,
Там даже Свет, не может обойтись без Тьмы,
Так стоит ли упоминать, все наши убеждения,
Они что листья, опавшие с дерев, до будущей поры.............)))