Не грусти, я с тобой

Ну, что ты скажешь мне, подруга?
Давно не виделись с тобой.
Давай посмотрим друг на друга,
Ну, что ты так качаешь головой?
Прошли года, мы постарели,
Но молоды всегда душой,
И дети наши повзрослели,
И внуки, нам рано на покой!
Ты также хороша, красива,
Но глаза твои устало вот глядят,
А это ведь не дело.
Нам давно уж за шестьдесят,
А помнишь, мы молодыми когда-то были,
Гуляли до зари бывало на мосту,
Как мы любили и счастливо жили,
И каждая мечтала исполнить свою мечту,
Но жизнь по-своему всё решила,
У каждой из нас была своя судьба,
Кому-то повезло, у кого-то счастье прошло мимо,
А у кого-то не жизнь, одна борьба.
Ну, что ты плачешь, моя дорогая?
Мы снова вместе, как было порой,
И я, конечно, тебя понимаю,
Жизнь прошла, но я снова с тобой!