ПРОСТИ ВСЕВЫШНИЙ.

ПРОСТИ ВСЕВЫШНИЙ.
Не жгите нервно свечи второпях,
Не бейтесь лбом, перед Иконами.
Ведь на Земле мы все в гостях,
С Молитвой к Богу и Поклонами.
 
Важнее Богу - Чистота Души
И Искренность в Молении.
А если сильно мы грешны,
То встанем робко на колени.
 
Перед Творцом мы все равны,
Мы все - Творенья Божьи.
Мы понимаем, что грешны,
Помилуй нас, о Святый Боже !
 
Господь Взирает с Высоты
И Видит наши прегрешения.
А наши Души Не Чисты,
В Молитвах ищем мы Спасения.
 
Отец Небесный, нас Прости,
Мы припадаем на колени.
Мы понимаем, что грешны
И Просим у Тебя Прощения.
 
Александр Ларионов город Томск 2017 год.