АРМАГЕДДОН.

Восстанут Народы в Последнем Бою,
За что и Получат "Награду" Свою.
Слепые Пророки Их в Пропасть Ведут,
Но Там Они Счастья и Рай Не Найдут.
Когда же Увидят Люди Свой Грех,
Земля Содрогнётся, Заплачет за Всех.
Когда же Познают Божественный Гнев,
Не Будет Прощенья Пощады для Всех.
Судимы Народы и все Племена,
Которых по Жизни Ведёт Чернота.
И плачут от страха, трясутся внутри
И руки вздымая, кричат - Помоги !
И Будет Закован на Тысячу Лет,
Тот кто Принёс в этот Мир столько Бед !
 
Александр Ларионов город Томск 2018 год.