БЛАГОВЕЩЕНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ.

Мария Дева Целомудренной Была,
В Иерусалимском Храме Воспиталась.
Ну а когда Настала и Её Пора,
Навек с Иосифом Осталась.
 
Архангел Гавриил Благую Весть Принёс,
Зачнёшь Ты Дева Плод Святой от Бога.
Иосиф знал, что Сына Назовут Иисус Христос
И Будет Нелегка Его Судьбы Дорога.
 
И всё, что Было Предначертано Судьбой
Марии и Иосифу, Воистину Случилось.
У Девы Сын Родился Непростой,
Судьба Семейства Круто Изменилась.
 
Александр Ларионов город Томск 2017 год.